?

Log in

Кредо серфера — быть на волне

О себе пишу много. Хотя до сих пор не уверен, что знаю этот предмет на "отлично"

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Дмитрий Черников™
Website:
Schools:
О себе
Я — это субстанция доброты и душевности. Остро чувствую окружающее настроение. Стараюсь остаться понятым и востребованным. Ищу формулу любви и человеческих взаимоотношений.

Родился в Новокузнецке, Кемеровской обл. С 1995 года проживаю в Петербурге. Очень люблю этот город и считаю его по-настоящему родным.

В сфере радиовещания с 2002 года. Ведущий информационных и музыкальных эфиров, главный редактор, программный директор, продюсер проектов, журналист, преподаватель.

Увлекаюсь журналистикой, политологией, шоу-бизнесом, звукорежиссурой — всем понемногу.

Люблю: запах дождя, радугу после проливного и косого, утреннее солнце, приятные и нужные встречи, модификацию своих мыслей в эфире, яркие и важные кнопки в эфирных студиях.

Я верю в лучшее и надеюсь на то же. Обычно делю одеяло с теплом души.

Уважаю дружбу и верность, честность и преданность (но не на грани фанатизма).

Любитель умственной деятельности в любых направлениях. Стараюсь лоббировать свои мысли и желания, а также активно отношусь к себе, в контексте.

Не люблю: сквозняк в душе и в голове, когнитивный диссонанс, пустые истерии, цинизм и ханжество.

Исповедаю протестантизм. Деноминация — Церковь Ингрии.

По гороскопу — типичный Лев.

По политическим взглядам — национал-демокат.

Сторонник идеи преобразования Петербурга и Ленобласти (Ингрия, Ингерманландия) в автономную республику с возможностью дальнейшего самоопределения (в соответствии с российским и международным законодательством):

http://ingria.info/
http://ingermanlandia.info/


Официальная биография
В сфере радиовещания с 2002-го года. Работал в Москве и Петербурге. Должности занимал разные — от корреспондента до редактора, от ведущего эфира до программного директора. В общей сложности радиостанций было 17. Дольше всего сотрудничал с самыми известными музыкальными: «Авторадио» и «Европой Плюс», а также информационными — «Business FM» и «Эхо Москвы».

В настоящее время работает ди-джеем на «Авторадио», где с 2007-го года ведёт самую популярную музыкальную программу — «Дискотеку 80-х», а также основным ведущим информационного эфира на «Business FM» — готовит новости, сюжеты, проводит интервью с гостями. С 2006-го года руководит интернет-радиостанцией для участников финансового рынка RadioFOREX Ltd. — одной из немногих сетевых станций, которая имеет высокий рейтинг и приносит стабильный доход. Занимается продюсированием специальных проектов на радио и телевидении, а также преподавательской деятельностью.

В 2012-м году стал одним из лауреатов премии Союза журналистов России «Золотое перо». В номинации «Информационная программа (телевидение, радио, Интернет)» наградой были отмечены выпуски петербургских новостей «Business FM».


Внимание!
» Желающим добавить меня во френды

Если у вас есть желание читать мой журнал – просто добавьте во френды. Я обнаружу сей факт и постараюсь ответить взаимностью. Но есть несколько важных моментов:

– я добавляю в друзья редко и избирательно.

– во френдах – только интересные лично мне люди. Особенную симпатию вызывают личности умные и творческие, с оригинальным и неповторимым стилем мышления.

– на простое взаимное френдирование прошу не рассчитывать. Это не выражение личного отношения, просто в друзья я добавляю лишь тех людей, чьи журналы собираюсь читать регулярно.

– просить меня "добавить во френды" не стоит – я крайне редко откликаюсь на подобные просьбы.

– если вы добавили меня в друзья, но я не ответил взаимностью в течение недели, вряд ли сделаю это в будущем. Скорее всего, ваши записи показались мне неинтересными. Но это лишь первое впечатление, которое зачастую бывает ошибочным. Я допускаю, что на самом деле вы хороший и умный человек, что с вами есть о чём пообщаться. Поэтому, если желаете быть добавленными в ответ, старайтесь чаще комментировать записи - чтобы я смог составить о вас хоть какое-то мнение. Периодически я просматриваю журналы невзаимных френдов, по результатам могу неожиданно включить вас в свою ленту друзей.

– у меня могут быть личные причины, не позволяющие вас добавить в свой список друзей.

– я оставляю за собой право не объяснять причины, по которым не могу вас зафрендить.

» Новым френдам

Добавляя в друзья, я позволяю читать свой журнал (в том числе некоторые "подзамочные" записи) и оставлять комментарии. По возможности буду стараться читать и вас, но не обещаю уделять внимание каждому посту. С большим количеством френдов это трудно.

Сейчас все френды разбиты по 25 группам. Это сделано исключительно для моего удобства.

Я разграничиваю доступ к своим постам. Большинство из них – "подзамочные". Эти записи очень личные, либо интересные лишь выбранной группе людей. Иногда я меняю к ним уровень доступа спустя некоторое время.

При самоудалении френда, в 95 процентах случаев его журнал удаляется из списка друзей, и при восстановлении – 90 процентов, что не будет добавлен обратно.

Если вы удаляете меня из своего списка друзей – 99 процентов, что будете моментально удалены в ответ. Я не вижу смысла надоедать присутствием тем, кому не интересен.

» О френд-ленте и комментариях

Френд-ленту я читаю регулярно, стараюсь не пропускать ни одного постинга.

Комментарии оставляю редко и только по делу. Не люблю писать ответы по типу "я здесь был" - чтобы убедить кого-то в том, что пост был мною прочитан.

На большинство комментариев, оставленных в моём журнале, стараюсь отвечать. Игнорирую лишь те, которые кажутся мне откровенно глупыми, написанными не по теме (off topic), либо не нуждающимся в ответе. Впрочем, у меня на это могут быть и личные причины.

» О моих записях

– стиль написания зависит от настроения и может быть абсолютно разным.

– в журнале я высказываю только собственное мнение о чём-либо, которое не является истиной в последней инстанции и может не соответствовать вашим взглядам, а также отличаться от мнения большинства. Заранее прошу извинить, если оно вдруг затронет чьи-то чувства или убеждения.

– текст почти всегда публикую без использования lj-cut'а. Но никогда без использования этой функции не выкладываю картинки шириной более 600 и высотой более 1500 пикселей. Не терплю, когда это делают мои френды. Иногда прохожу тесты, результаты которых убирать "под кат" не считаю нужным. Требования сделать это – не принимаются!

» Чего я категорически не приемлю в своём журнале

– не терплю спора и ругани ни со мной, ни с моими друзьями. Будьте вежливы!

– не люблю, когда меня "учат жизни" и дают "правильные" советы. Даже если вам кажется, что я в чём-то не прав – оставьте, пожалуйста, своё мнение при себе, если я вас о нём не спрашиваю.

– меня раздражает, когда люди пытаются показать свою осведомлённость в тех вещах, в которых ничего не понимают, а также их нравоучения и "безумно-умные" советы по тем ситуациям, сути которых они не знают. Поэтому, прежде чем высказаться, стоит хорошо подумать.

– я в той же мере никому ничем не обязан, как и вы мне. Любые вопросы и просьбы возможны, любые требования – бессмысленны.

– я не люблю три вещи: когда за меня радуются, когда мне завидуют, когда мне неискренне сочувствуют. Просьба подобного рода комментариев не оставлять!

– убедительно прошу никогда и ни при каких обстоятельствах не желать мне удачи, не поздравлять с чем-либо, кроме праздников, а также говорить что-нибудь из серии: "Всё будет хорошо, я в тебя верю!"

ПРОШУ СЕРЬЁЗНО ОТНЕСТИСЬ К ПОСЛЕДНИМ ДВУМ ПРОСЬБАМ!

– если комментарии к посту отключены, значит я не желаю, чтобы кто-либо высказывался на тему, которая в нём обозначена. Просьба не оставлять оффтопов к соседним записям.

– если опубликованные мной записи, анекдоты, цитаты, рассказы, картинки или ссылки вы уже где-то видели (возможно, не единожды), сообщать о том, что это "баян", мне не нужно.

– я вполне терпимо отношусь к понтам "по делу", но крайне не терплю понты ради понтов.

– любые отклонения от темы разговора и превращение комментариев в дискуссию на совершенно другую тему возможны. Но если я прошу прекратить данный разговор, то ожидаю, что вы меня услышите и выполните эту просьбу.


Если вы где-то ссылаетесь на меня или на запись из этого журнала, не забудьте поставить меня об этом в известность, а если захотите что-либо процитировать, обязательно сделайте пометку "radioserfer".


Я как владелец данного журнала всегда прав на его территории. Даже когда ошибаюсь :)
Я уважаю людей, только поэтому попытался максимально подробно обо всём рассказать и предупредить, дабы избежать возможных недоразумений и проблем :)


Вышесказанное касается абсолютно всех, без исключений.


Здесь мне можно задать любой вопрос и получить на него абсолютно честный ответ. Однако, если суть вопроса касается не только меня лично, я оставляю за собой право на него не отвечать.


* Смотреть также:
   1. Declaimer | LiveJournal | Комментарий
   2. Declaimer | Нормы пользования сетью
   3. Declaimer | Нормы сетевого этикета
   4. Справка ЖЖConflicts with Other Users



Полезное
Поиск по журналу [info]radioserfer

Поиск по блогу
Яндекс
получить код

Объединение Санкт-Петербурга и Ленинградской области

LiveJournal Connect!
Enter your username in the left box, someone else's username (or a * for a random one) in the right box, and press the button!
->
Quiet Mutual 2 chains No 1-hop
Users to ignore:
Coded by sachmet




Я поддерживаю

РОДП Яблоко

Путин должен уйти

Proud to live in Ingermanland

      
Marriage is love


90-е, art-house, bel ami, eurodance, non-fiction, pet shop boys, queer as folk, Авторадио, Алла Пугачёва, Дом актёра, Дом кино, Европа, Ежи, Елагин остров, Ингерманландия, Ирина Аллегрова, Крестовский остров, Ксения Собчак, Мираж, Педро Альмодовар, Петербург Достоевского, Петроградская Сторона, Приморский парк Победы, Протестантизм, Пушкинская 10, Пьер Паоло Пазолини, Санкт-Петербург, Сестрорецкий курорт, Симеиз, Таро, Франсуа Озон, алкоголь, андрогины, антиобщественное поведение, астрология, белые ночи, быстрый секс, быть лучшим, вдавить педаль газа, вишнёвые Сaptain black, возвращаться в прошлое, впадать в детство, вредные привычки, временное одиночество, выпивать на улице, вычёркивать людей из жизни, говорить поступками, город которого нет, города, греться у Вечного огня, гулять в одиночестве, дворы-колодцы, добровольная бездетность, другое кино, друзья, жить прошлым, журналистика, заброшенные города, залипать, запах осени, звонки ночью, злоупотреблять всем, история России, кидаться в крайности, кино не для всех, коммунальные квартиры, контролируемый неадекват, кофейни, кошки, красивое тело, крыши, культ себя, кухни с диванами, летние ночи, лето, метафизика, мистицизм, молодые и красивые, море, мосты, мужское белье, музыка, набережные, нарциссизм, натуризм, национальный либерализм, независимость, независимые средства массовой информации, непарадный Петербург, новые ощущения, ностальгия, ночная жизнь, ночной город, ночной радиоэфир, ночные разговоры, ночь, нудистский пляж, оккультные науки, осень в Летнем саду, поезда, порнография, превосходить, пригородные электрички, природа, прогулки, психология, путешествия, работа, радио, радио в прошлом, раздеться, разрушение стереотипов, романтика, русофобия, садиться на уши, саморазвитие, светлая грусть, светский гуманизм, свобода от стереотипов, секс, секс без обязательств, сепаратизм, сильный характер, случайности, советские столовые, создавать лживые образы, состояние изменённого сознания, спать обнявшись, стервы, страсть, сублимация, тайны, творческие люди, тематические клубы, тёмные комнаты, унисекс, унисекс личности, уничтожать морально, харизма, ходить пешком, чайлдфри, чувство юмора, чужие квартиры, шелест листьев, эзотерика, экстрасенсорика, эпатаж, эротика, эстетическая красота, яркие личности

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics