Дмитрий Черников™ (radioserfer) wrote,
Дмитрий Черников™
radioserfer

|| Русофобское

Давно уже состою в сообществе ru_anti_russia, но уже и не вспомню, когда читал информацию на основной странице. Сейчас открыл, почитал — очень меня текст порадовал. Прям соответствует моему текущему мироощущению. Позвольте процитировать в полном виде:

«Любые мечты о свободе, любые попытки цивилизаторства наталкиваются в России любого века на непреодолимую стену рабского, холопского менталитета народа, не умеющего и не желающего самостоятельно работать и жить на заработанное, а мечтающего лишь о добром хозяине, стойле и корыте с пойлом, которое хозяин не забывает регулярно наливать.

Так было в России всегда, и так будет всегда... пока будет существовать сама Россия. Тоталитарное, изуверски жестокое государство, тирания международных преступников с одобрения массы люмпенизированного быдла, добровольно отказывающегося от своих прав в обмен на "социальные гарантии" в стойле.

Вопрос не может быть решен в рамках нынешних российских законов, тем паче при нынешних властях. Выход только один — ликвидация самой России как государства.

Давно уже бессмысленно "спасать Россию" — все равно ее не спасти. Этой обреченной издохнуть скотской, бесформенной туше не поможет ничто — она агонизирует, и чем скорее сдохнет, тем лучше. Спасать надо не Россию, а ОТ России. Спасать всех, кого еще можно — и нужно! — спасти, и народы бывших русских колоний стоят в этом списке на первых местах.

Безумный, оголтелый народ, винящий всегда во всех своих бедах только инородцев, иностранцев, "черных" или не с той формой носа, но никогда — собственную власть. Рабы, обожающие хозяина тем сильнее, чем свирепее и больнее их бьет хозяйская плетка, никогда даже не помышляющие о том, чтобы призвать свою власть к ответу. Цепные псы, послушно и злобно лающие на любого, на кого их натравит хозяин. Стадо с промытыми мозгами, непоколебимо уверенное, что право всегда только оно, только "свои", что "если даже моя страна не права, это моя страна", а если факты говорят об обратном и о явной неправоте их страны — то тем хуже для фактов. Вот чем русские в массе своей отличаются от испанцев.

Этому есть только одно название. Точнее, два. "Быдло" и "генетические рабы". В этом — разгадка тайны, суть "загадочной русской души". Этот народ в рабстве был зачат, в рабстве рожден, в рабстве воспитан; всю свою историю, поколение за поколением, он жил в привычном, удобном, спокойном, хотя и далеко не всегда сытом рабстве. "Вас поработят, но не накормят". Зато не надо думать, не надо самим принимать решения — вся жизнь расписана, лагерный распорядок на стенке вывешен, — ни забот, ни хлопот. К кнутобойному же усердию своих хозяев и их надсмотрщиков он давно и успешно приспособился, научившись мазохистски находить в этой боли сладость и холопский восторг...

Быдло, насквозь пропитанное социализмом и совковым иждивенчеством, упорно считает почему-то, что "природные богатства должны принадлежать всему народу", т. е. государственной бюрократии, и поэтому, мол, Ходорковский, заработавший свои миллионы на добыче "народной" нефти — "вор". Зависть и ненависть люмпена тут прямо-таки рвется наружу: успешный бизнесмен, да еще еврей, да еще несогласный (хотя бы в душе) с родимой для этих люмпенов диктатурой и "порядком", — это кровный враг! Три дня Гусинского в Бутырке были для всех русских фашистов, коммунистов и прочих любителей "социальной справедливости" (как правило, с явным антисемитским душком) просто праздником каким-то.

Россия, при ближайшем рассмотрении, представляет собой смесь двух различных видов дерьма — кондово-православно-шовинистического в "духовной сфере", со всей этой сусально-лубочной царской стариной, вновь открытыми церквями, колокольным звоном, ильями муромцами и "новомученниками" Романовыми; и кондово-коммунистического, оставшегося целиком от СССР, в сфере материальной, где по-прежнему, по-советски, обязательным считается "социальная помощь неимущим" за счет имущих без согласия последних, всевозможные пенсии и пособия неизвестно за что, и вообще — "общество-семья", где все общее и все друг другу все делают задаром, а крупный бизнес, капитализм, "коммерциализация", платная медицина и образование, большой разрыв между доходами богатых и бедных, вообще получение прибыли как движущий мотив экономики, и уж тем паче социал-дарвинизм — сурово осуждаются самим "электоратом" и вслед за ним всеми этими "едиными россиями" и "народными партиями".

Народ, имеющий только одну главную историческую традицию — пьянства и подзаборного пьяного свинства, и правители этого народа, по уши перемазанные в крови сотен тысяч чеченских женщин и детей, — теперь на глазах всего мира берутся учить гораздо более культурные и добившиеся — ценой огромных жертв — независимости народы, как им жить, на каком языке говорить и какими буквами писать...

Ни ума, ни фантазии, ни добра, ни любви, ни красоты... Пьяное, скотское, вконец офашизевшее русское быдло населяет Россию (и разлагает, спаивает, оскотинивает, калечит духовно и физически другие, нерусские, порабощенные народы).

И во все века русское пьяное быдло оставалось таким: оно панически боялось и ненавидело чужаков, непохожих, отличающихся цветом волос, формой носа, образом мыслей или верящих не в того бога... Свободу они тоже ненавидели, — тем более, что люди, проповедовавшие свободу, были зачастую непохожи не только образом мыслей, но и видом на них, с утра уже заливших зенки и плохо соображающих. Достаточно вспомнить, как русские крестьяне, воспетые и облизанные во все места (в переносном смысле) народниками 70-х годов XIX века, сдавали этих "крамольников", пошедших просвещать темное русское быдло — "народ", — в полицию. Вот и сей им после этого "разумное, доброе, вечное"...

Россия изжила и пережила сама себя, ее дальнейшее существование становится с каждым днем все большей бессмыслицей, анахронизмом... В самые болезненные места, в незащищенное солнечное сплетение ей наносят сегодня яростные удары чеченцы, воины Аллаха, героически сражающиеся за свое освобождение и жизнь. Пусть пока еще относительно тихо в Калмыкии и Татарстане, в Якутии или Чувашии — но пример показан, направление мысли и действия задано, и каждый, кто желает смерти этому окаянному путинскому режиму, должен начинать свое сопротивление, свой личный джихад именно с поддержки борющейся Чечни».

Tags: жизнь, мнения, мысли, русофобия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments